旬の食材をこだわり会席で

高原で堪能する
地産地消が
テーマの料理

県境ならでは。
愛知・長野・静岡・岐阜の
地物を用いた旬の料理

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

奥三河・信州・遠州の美味しい物を集めた季節の料理

会席料理について

季節限定の会席料理

四季折々の高原の旬を味わい尽くす

旬の食材のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の食材のビュッフェ

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理や、サラダ、デザートなどをご用意しております。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

[2024~2025年度]春の山里旬彩コース
期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日

当館で基本のコース料理です。一名様でもご用意できます。
地元の食材を中心に取り入れており、旅の食事をお楽しみいただけます。

[2024~2025年度]春の山里旬彩コース

前菜~盛り合わせ~ 若竹新丈と桜湯葉
段戸山牛 木の芽味噌焼き
菜の花とスモーク信州サーモン
造り 桜鯛昆布締め
駿河湾産生しらす 特製ポン酢

台物 白馬豚と大杉あげのとろろ鍋
揚物 沼津漁港の旬魚と山菜の天麩羅
食事 春香炊き込みご飯
青さ赤出汁
香の物
水物 季節のフルーツクレープ
[2024~2025年度]春の山里旬彩コース
  • 当日のご宿泊人数やその他事情などにより、提供内容や方法を変更する場合がございます。
  • おしながきの内容は一例です。 日により内容は変更になります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP