旬の食材をこだわり会席で

高原で堪能する
地産地消が
テーマの料理

県境ならでは。
愛知・長野・静岡・岐阜の
地物を用いた旬の料理

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

奥三河・信州・遠州の美味しい物を集めた季節の料理

会席料理について

季節限定の会席料理

四季折々の高原の旬を味わい尽くす

旬の食材のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の食材のビュッフェ

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理や、サラダ、デザートなどをご用意しております。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

あゆ

あゆ

松きのこ

松きのこ

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

[2023年度]冬の山里旬彩コース
期間 | 2023年12月1日~2024年2月29日

当館で基本の会席コースです。一名様でもご用意できます。
地元の食材を中心に取り入れており、旅の食事をお楽しみいただけます。
メインはお好きな具材と、出汁で「鍋ビュッフェ」をお楽しみください。

[2023年度]冬の山里旬彩コース

前菜~盛り合わせ~ 冬の盛り合わせ
造り
アルプスサーモン
甘海老
台物 鍋ビュッフェ
蒸し物 茶碗蒸し
サラダ サラダ
凌ぎ ご飯、汁、香の物
デザート 盛り合わせ
[2023年度]冬の山里旬彩コース
[2023年度]冬の山里旬彩コース
[2023年度]冬の山里旬彩コース
[2023年度]冬の山里旬彩コース
  • 当日のご宿泊人数やその他事情などにより、提供内容や方法を変更する場合がございます。
  • おしながきの内容は一例です。 日により内容は変更になります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

à la carte

信州プレミアム牛ステーキ
ステーキ(240g)

8,250円

長野県信州で最上級の信州P牛を一枚ステーキで。
豊かな大自然の中で育てられ、香り、食感に優れた長野県の牛肉です。
※前日16時までご予約ください。

チョウザメの薄造り
ロイヤルフィッシュをこの機会に

2,200円

地元豊根村産のチョウザメ(ロイヤルフィッシュ)を薄造りにてご提供。
地元の味をご堪能ください。
※3日前16時までご予約ください。

馬刺し
通称”さくら肉”

1800円

通称"さくら肉”と呼ばれる馬肉。
日常では口にすることのない一品を、旅の料理と共にお召し上がりください。

名古屋コーチンの唐揚げ
日本三大地鶏・名古屋コーチン

1,100円

日本三大地鶏の名古屋コーチンの手羽先を使用した贅沢な唐揚げ。普段の口にする唐揚げと是非比較してご賞味ください。
※前日16時までご予約ください。

鳳来牛と信州P牛の食べ比べ
ステーキ食べ比べ(各30g)

2,750円

奥三河伝来で市場に出ることが少ない希少な「鳳来牛」と長野県信州で最上級の「信州プレミアム牛」を食べ比べでご用意いたします。

信州プレミアム牛(50g)
長野が誇る信州プレミアム牛肉(

2,200円

長野県のブランド肉「信州プレミアム牛肉」のミニステーキ。
認定農場で育てられ、規定のサシの入り具合と香り・口どけを満たした極上のお肉をご堪能ください。

天麩羅盛り合わせ
旬の食材の食材を揚げたてで

1,100円

春の山菜や夏の高原野菜、秋のキノコなど旬の食材を揚げたてでご提供。
※食材の仕入れ状況により写真と異なる場合がございます

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP