旬の食材をこだわり会席で

高原で堪能する
地産地消が
テーマの料理

県境ならでは。
愛知・長野・静岡・岐阜の
地物を用いた旬の料理

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

奥三河・信州・遠州の美味しい物を集めた季節の料理

会席料理について

季節限定の会席料理

四季折々の高原の旬を味わい尽くす

旬の食材のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の食材のビュッフェ

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理や、サラダ、デザートなどをご用意しております。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

あゆ

あゆ

松きのこ

松きのこ

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

[2024年度]冬の山里旬彩コース
期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日

当館で基本の会席コースです。一名様でもご用意できます。

[2024年度]冬の山里旬彩コース

前菜~盛り合わせ~ ズワイガニのカクテル
名古屋コーチン柚香串焼き
薩摩芋金時
造り 境港直送旬のお魚
あしらい一式
お鍋 白馬豚の鍋
茶出汁、蕪おろしポン酢
天麩羅 海老と旬菜
食事 白ご飯もしくは信州産きのこの炊き込みご飯
信州味噌のお味噌汁
香の物
水物 旬の物
[2024年度]冬の山里旬彩コース
[2024年度]冬の山里旬彩コース
  • 当日のご宿泊人数やその他事情などにより、提供内容や方法を一部変更する場合がございます。
  • おしながきの内容は一例です。 日により内容は変更になります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP