宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
0536-87-2334
旬の食材をこだわり会席で
調理長が一品一品こだわった四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、 食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
奥三河・信州・遠州の美味しい物を集めた季節の料理
会席料理について
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理や、サラダ、デザートなどをご用意しております。
ビュッフェについて
当館で基本の会席コースです。一名様でもご用意できます。地元の食材を中心に取り入れており、旅の食事をお楽しみいただけます。メインはお好きな具材と、出汁で「鍋ビュッフェ」をお楽しみください。
[2023年度]冬の山里旬彩コース
このお料理付プランを予約する
信州プレミアム牛ステーキ ステーキ(240g)
8,250円
長野県信州で最上級の信州P牛を一枚ステーキで。豊かな大自然の中で育てられ、香り、食感に優れた長野県の牛肉です。※前日16時までご予約ください。
チョウザメの薄造り ロイヤルフィッシュをこの機会に
2,200円
地元豊根村産のチョウザメ(ロイヤルフィッシュ)を薄造りにてご提供。地元の味をご堪能ください。※3日前16時までご予約ください。
馬刺し 通称”さくら肉”
1800円
通称"さくら肉”と呼ばれる馬肉。日常では口にすることのない一品を、旅の料理と共にお召し上がりください。
名古屋コーチンの唐揚げ 日本三大地鶏・名古屋コーチン
1,100円
日本三大地鶏の名古屋コーチンの手羽先を使用した贅沢な唐揚げ。普段の口にする唐揚げと是非比較してご賞味ください。※前日16時までご予約ください。
鳳来牛と信州P牛の食べ比べ ステーキ食べ比べ(各30g)
2,750円
奥三河伝来で市場に出ることが少ない希少な「鳳来牛」と長野県信州で最上級の「信州プレミアム牛」を食べ比べでご用意いたします。
信州プレミアム牛(50g) 長野が誇る信州プレミアム牛肉(
長野県のブランド肉「信州プレミアム牛肉」のミニステーキ。認定農場で育てられ、規定のサシの入り具合と香り・口どけを満たした極上のお肉をご堪能ください。
天麩羅盛り合わせ 旬の食材の食材を揚げたてで
春の山菜や夏の高原野菜、秋のキノコなど旬の食材を揚げたてでご提供。※食材の仕入れ状況により写真と異なる場合がございます