旬の食材をこだわり会席で
調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
奥三河伝来の高級黒毛和牛の『鳳来牛』と、長野県の最上級黒毛和牛『信州プレミアム牛』をステーキで堪能できる料理コースです。
鉄板に乗った瞬間「じゅわ」っという音だけで口の中は既によだれでいっぱい!上質な『鳳来牛』独特のあま~い風味がお口の中全体に広がります。また、さっぱりとした味わいを楽しむことのできる『炙り信州プレミアム牛』や稀少部位を楽しむことのできる『信州プレミアム牛ざぶとん朴葉焼』も絶品!
認定肥育農家が僅か3戸、奥三河でしか味わえないといっても過言でないほど流通量の少ない希少種『鳳来牛』は奥三河の旅行には欠かせません!肉好きには大満足の贅沢な食事コースです。