グルメ
2017.11.01
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スタッフ:箱石 一樹
三陸の最高級品質 自慢のエゾアワビをふんだんに使用したまさに「鮑づくし」会席。
三陸の海藻類を食べて育つアワビはゆっくりと時間をかけ成長します。
そのため、小ぶりながら旨味が凝縮し、身の締まりがよく「コリコリッ」とした歯応えが特徴です。
もちろん!三陸沖の新鮮な海の幸のお造りも忘れずにご賞味頂けます。
海宝焼き、蒸物、釜飯などにアワビを盛り込んだ贅沢なお料理をご用意致しました。
珍味 先付 造里 | 鮑共和え 腹子 鮑・帆立・地魚等七点 |
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焼物 蒸物 台物 | 海宝焼き 鮑いちご煮湯葉茶巾 鮑網焼きとプラチナポーク |
酢物変り 食事 留椀 水菓子 | 鮑水貝 鮑釜飯 香の物 吸い物 フルーツ |
コリコリの食感!
磯の風味がたまりません!
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