JP
MENU
ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。
広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。
黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来立て作り立てを楽しめるオープンキッチンや、比婆特産のこんにゃく料理など、ご当地グルメをご賞味ください。
ビュッフェについて
春
夏
秋
冬
種類豊富なデザート
一番人気!広島牛ステーキ
広島名産のカキフライ
渓流の女王「山女魚の塩焼き」
【春夏限定】季節食材の天麩羅
【秋冬限定】季節のジビエ鍋
地元産こんにゃくを使用した料理
オープンキッチンでは黒毛和種の『広島牛ステーキ』を焼きたてで提供しています。また、広島名産のカキフライや川魚の代表「山女魚の塩焼き」もご用意。季節限定料理も多数登場し、里山の食材と広島の旬をお楽しみいただけるビュッフェです。春・・・山菜/春野菜夏・・・穴子/夏野菜秋・・・松茸/きのこ類冬・・・自然薯/冬野菜是非、旬の食材をお召し上がりください。
クレープなど楽しいデザートも!
1番人気!広島牛ステーキ
春は山菜のかき揚げ!
海鮮と野菜寿司
地元の野菜を使用した料理も多数
オリジナル塩石灰岩塩ラーメン
黒毛和種「広島牛ステーキ」、揚げたて「旬の野菜のかき揚」、彩り豊かな「海鮮と野菜寿司」、地元特産「こんにゃく料理」、カルシウム豊富なビゴズナ塩を使用した「石灰岩ラーメン」など、里山の美味しい!を集めたビュッフェとなっています。その他にも旬の野菜をふんだんに使った野菜料理や季節限定料理がお楽しみいただけます。全50種類以上の地元色豊かな里山の美味しい!を集めた豪華ビュッフェをご用意しております。春のおすすめは…旬の山菜を味わう「山菜のかき揚げ」です!揚げたてサクサクの食感と山菜の香りをお楽しみ下さい!その他にも地元産野菜を使用した春野菜のオリジナル料理も多数並びます。春を感じるビュッフェで季節の食材をお召し上がりください。
このお料理付プランを予約する
夕食
朝食
館内施設
屋外施設
体験プログラム
ウォーキングコース
ご宴会・会議 TOP
宿泊宴会プラン
日帰り宴会プラン
スポット一覧
体験記事一覧
チェックイン
チェックアウト
泊数
客室
大人(1部屋あたり)
子ども(1部屋あたり)
0
人数を選択して下さい
メールアドレスとパスワードのご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、ログインしてください。
※パスワードは大文字小文字の区別があります。
ログイン
パスワードを忘れた方はこちら
メールアドレスがわからない方はこちら
Qカードをお持ちでメールアドレスのご登録をしていない会員様
ご登録はこちらから
初めてご登録されるお客様
今すぐ新規会員登録
※お客様の入力された情報は「SSL暗号化通信」により保護されています。安心してご利用ください。