MENU

旬の食材をビュッフェで 広島にきたら食べてみんちゃい オープンキッチンで出来立てのお料理をいただく。

夕食 イメージ

ご当地グルメ満載のビュッフェ
お楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

広島の名物にこだわる

ビュッフェ
さとやまの

好きなものを好きなだけ!旬味旬彩ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬味旬彩ビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来立て作り立てを楽しめるオープンキッチンや、比婆特産のこんにゃく料理など、ご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

筍ご飯

筍ご飯

こんにゃくそうめん

こんにゃくそうめん

松きのこ

松きのこ

自然薯

自然薯

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

くぬぎの森さとやまビュッフェ

一番人気!広島牛ステーキ

くぬぎの森さとやまビュッフェ
里山の食材と旬の味覚を堪能する

オープンキッチンでは黒毛和種の『広島牛ステーキ』を焼きたてで提供しています。
また、広島名産のカキフライや川魚の代表「山女魚の塩焼き」もご用意。
季節限定料理も多数登場し、里山の食材と広島の旬をお楽しみいただけるビュッフェです。

春・・・山菜/春野菜
夏・・・穴子/夏野菜
秋・・・松茸/きのこ類
冬・・・自然薯/冬野菜

是非、旬の食材をお召し上がりください。

営業時間 17:30~20:00(19:00最終入場)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

Reservation

閉じる