MENU

お知らせ

2021.03.25

1,572 view

4月から新しいお料理コースが始まります♪

スタッフ:岩上

画像1

4月から新しいお料理コース「春の北寄貝 にしんとラム肉を楽しむ会席」が始まります♪

北海道の春の味覚「にしん」「北寄貝」「ラム」をメインとした季節限定会席です。
❝春告魚❞と呼ばれ、北海道沿岸で水揚げされるこの時期のにしんは、
多くの脂が乗っています。
塩麹漬けの「切り込み」ほか、人気アニメにも登場する「にしんパイ」でご用意します。
休暇村の地元苫小牧で獲れる肉厚の北寄貝は
噛むほどにうまさが広がる「お造り」「酢の物」「北寄飯」でご用意します。
さらに北海道の春の風物詩といえば「ラム肉」。
肉厚な食感の「ラム陶板焼き」と
濃厚スープでお召し上がりいただく「生ラム火鍋」をお楽しみください。

 

FOLLOW/

Reservation

閉じる