グルメ
2025.02.28
235 view
スタッフ:伊藤
段々と気候も暖かくなり過ごしやす日が増えてまいりました。
本日は明日3月1日から始まります、春の「厳選少量会席」をご紹介いたします。
先付:季節の小鉢
造り:メバル姿造り、マグロ
鍋物:メバルしゃぶしゃぶ
台物:和歌山県産和華牛鉄板焼
蒸物:和歌山県産足赤海老酒蒸し
~濃厚海老味噌ソース、大葉ソースにて~
食事:漬け鯛てまり寿司
吸物:鯛潮汁
※他、サービスコーナーもご利用いただけます。
紀州和華牛は昨今の赤身肉のニーズに合わせてサシを抑えた黒毛和牛で
脂肪の少ない上質な赤身肉です。
県内で製造されたみかんジュースや湯浅醤油などの副産物を飼料を取り入れる事により
脂肪を抑えて上質な赤身肉になるように飼育されています。
私も食べましたが、口に入れた瞬間、肉の甘味が口いっぱいに広がりました。
そして食べ進めても、しつこくなく美味しく頂きました。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。