MENU

ブログ

2025.02.27

220 view

春の宴会席ご紹介いたします

スタッフ:ホン アン

3月からは、今のメニューが新しくなり、新しいメニューでご用意してます!
今日ご紹介するのは宴会で一番人気の「宴~UTAGE~」です。
春はお造り4種盛りや熊野牛セイロ蒸しなどをご用意しております。

画像1

『宴~UTAGE~』お品書き

先付 季節の和え物
造り 鯛、マグロ、カンパチ、ホタテ
鍋物 鯛あおさ鍋~鯛の骨から取った黄金出汁~
台物 熊野牛セイロ蒸し
洋皿 鯛低温調理、赤海老炙り
蒸物 茶碗蒸し
揚物 季節の揚物
御飯 鯛釜飯
香物
吸物
デザート
(※お料理は仕入れ状況により内容が変更する場合があります。)

ご利用期間 2025年3月1日~2025年9月15日
(上記のメニューは3/1~5/31までの内容です。)
料金 7,000円~7,200円(1名様あたり)
子供料金 小学生 2,700円~2,800円
幼児(4~6歳) 2,700円~2,800円
幼児(0~3歳) 0円
※幼児(0~3歳)は寝具・お食事不要の場合
休暇村紀州加太お越しくださいませ。

FOLLOW/

Reservation

閉じる