ブログ
2025.02.27
220 view
スタッフ:ホン アン
3月からは、今のメニューが新しくなり、新しいメニューでご用意してます!
今日ご紹介するのは宴会で一番人気の「宴~UTAGE~」です。
春はお造り4種盛りや熊野牛セイロ蒸しなどをご用意しております。
先付 季節の和え物
造り 鯛、マグロ、カンパチ、ホタテ
鍋物 鯛あおさ鍋~鯛の骨から取った黄金出汁~
台物 熊野牛セイロ蒸し
洋皿 鯛低温調理、赤海老炙り
蒸物 茶碗蒸し
揚物 季節の揚物
御飯 鯛釜飯
香物
吸物
デザート
(※お料理は仕入れ状況により内容が変更する場合があります。)
ご利用期間 | 2025年3月1日~2025年9月15日 (上記のメニューは3/1~5/31までの内容です。) |
---|---|
料金 | 7,000円~7,200円(1名様あたり) |
子供料金 | 小学生 2,700円~2,800円 幼児(4~6歳) 2,700円~2,800円 幼児(0~3歳) 0円 ※幼児(0~3歳)は寝具・お食事不要の場合 |
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。