お知らせ
2020.05.31
2,007 view
スタッフ:兼井
明日6/1~いよいよ「プレミアムビュッフェ」を開催します。
瀬戸内海の新鮮な魚介類や地元色満載の郷土料理が魅力の「しまなみビュッフェ」に加え、
7/22までの期間限定で牛ステーキや握り寿司、姫さざえのつぼ焼き、ヒオウギ貝のタルタルソース焼き、鯛のあらだき、自分で作るオリジナルパフェが登場する「プレミアムビュッフェ」がスタートします。
~レストランご利用に際してのお願い~
・入場の際の手指消毒
・お食事中以外のマスクの着用
・ビュッフェ料理を取る際の使い捨て手袋の着用
・レストラン内の一方通行
安心安全に配慮し営業いたします。みなさまのご協力よろしくお願いいたします。
レストラン入口にて手指消毒をお願いします。
準備には青、片付けにはピンクと手袋の色分けをしています。
お客様同士の往来を少なくするため、各コーナーを一方通行にしています。
オープンキッチン(ステーキ、握り寿司)には飛沫防止シートを設置しています。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。