MENU

お知らせ

2020.05.31

2,007 view

いよいよ明日から!「プレミアムビュッフェ」開催

スタッフ:兼井

明日6/1~いよいよ「プレミアムビュッフェ」を開催します。
瀬戸内海の新鮮な魚介類や地元色満載の郷土料理が魅力の「しまなみビュッフェ」に加え、
7/22までの期間限定で牛ステーキや握り寿司、姫さざえのつぼ焼き、ヒオウギ貝のタルタルソース焼き、鯛のあらだき、自分で作るオリジナルパフェが登場する「プレミアムビュッフェ」がスタートします。

~レストランご利用に際してのお願い~
・入場の際の手指消毒
・お食事中以外のマスクの着用
・ビュッフェ料理を取る際の使い捨て手袋の着用
・レストラン内の一方通行

安心安全に配慮し営業いたします。みなさまのご協力よろしくお願いいたします。
 

画像1

レストラン入口にて手指消毒をお願いします。

準備には青、片付けにはピンクと手袋の色分けをしています。

お客様同士の往来を少なくするため、各コーナーを一方通行にしています。

オープンキッチン(ステーキ、握り寿司)には飛沫防止シートを設置しています。

Reservation

閉じる