春
夏
秋
冬
みずうみ会席
道産牛の陶板焼きや、にしんのオーブン焼きなど
北海道の食材を美味しくお召し上がりいただけます。
※連泊されるお客様は内容を変更させていただいております。
北海道の春の訪れを感じさせるビュッフェ
北海道の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中育て上げられて、
肉・脂身ともにしっかりとした甘みがある特徴のブランド豚「ゆめの大地」を使用。
「ゆめの大地」は素材を生かした『せいろ蒸し』や韓国料理『サムギョプサル』としてご提供。
せいろ蒸しは新鮮な春野菜と一緒に、サムギョプサルでは自分の好きなトッピングと合わせて
お楽しみいただけます。
【8月】とうきびバター醤油揚げ
ケーキみたいな海鮮丼
ゆめの大地冷しゃぶと夏野菜の冷製鍋
夏野菜なラム肉ジンギスカン
【6月】いちごとスモークサーモンマリネ
【7月】メロンとモッツァレラのカプレーゼ
【8月】とうきびバター醤油揚げ
ケーキみたいな海鮮丼
ゆめの大地冷しゃぶと夏野菜の冷製鍋
夏野菜なラム肉ジンギスカン
【6月】いちごとスモークサーモンマリネ
【7月】メロンとモッツァレラのカプレーゼ
【8月】とうきびバター醤油揚げ
2025年6月1日(日)~8月31日(日)
まるでケーキみたいな海鮮丼をお楽しみいただけます。
「味変」をテーマに様々な薬味をご用意しております、〆には出汁をかけてお茶漬け風なども。
ガラスの器にお好きな具材を盛り付けて自分だけのオリジナル海鮮丼を作りましょう。
他にもブランド豚「ゆめの大地」を使った冷しゃぶをトッピングに夏野菜の冷製鍋、
夏野菜を付け合わせで調理しているラム肉のジンギスカンもご用意。
王道のタレとハスカップを混ぜた料理長オリジナルのタレ、野菜の刻みドレッシング風のタレも選べて
この時季限定の「夏野菜なラム肉ジンギスカン」をお楽しみください。
他にも北海道の郷土料理なども取り揃えております。
そして今年も月替わりフェアを実施!6月はいちご、7月はメロン、8月はとうきびを使った
メニューを提供いたします。旬の食材を使用した期間限定のビュッフェをぜひお楽しみください。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。