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旬の食材を会席とビュッフェで 旬彩豊富な北海道 四季に応じた味覚を楽しむ

夕食

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェを
お選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

淡路近海の旬の魚料理

北海道

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

or

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

にしんと山菜

にしんと山菜

ヒメマス

ヒメマス

じゃがいも

じゃがいも

越冬野菜

越冬野菜

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

みずうみ会席

期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日

みずうみ会席

みずうみ会席

道産牛の陶板焼きや、にしんのオーブン焼きなど
北海道の食材を美味しくお召し上がりいただけます。
※連泊されるお客様は内容を変更させていただいております。

BUFFET

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

~ブランド豚「ゆめの大地」と春野菜が彩る~しこつこ春

~ブランド豚「ゆめの大地」と春野菜が彩る~しこつこ春
2025年4月26日(土)~5月31日(土)

北海道の春の訪れを感じさせるビュッフェ
北海道の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中育て上げられて、
肉・脂身ともにしっかりとした甘みがある特徴のブランド豚「ゆめの大地」を使用。
「ゆめの大地」は素材を生かした『せいろ蒸し』や韓国料理『サムギョプサル』としてご提供。
せいろ蒸しは新鮮な春野菜と一緒に、サムギョプサルでは自分の好きなトッピングと合わせて
お楽しみいただけます。

  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
  • 2025年春の内容となっております、秋以降はメインが変更いたします。

à la carte

  • タチ(白子)の天婦羅
    【冬季限定】2日前までの要予約

    1100円

    鱈の白子を揚げたての天婦羅でご用意。
    北海道では白子のことを「タチ」と呼びます。
    ふわふわでとろける味わいの旬のタチをぜひお召し上がりください。

  • 苫小牧産北寄貝のお造り
    2日前までの要予約

    1100円

    水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※2日前までの予約制

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