お知らせ
2021.03.01
1,058 view
スタッフ:野村
まだまだ雪景色が続いていますが、少しずつ春に向けて暖かくなってくる日が増えてきました。
支笏湖の春は本州に比べれば少し遅いですが、あと1か月半ほどで景色もガラリと変わってきますので、とても楽しみですね♪
昨日で、好評だった「プレミアムビュッフェ」は期間が終了し、本日からは様々な会席で皆様をお待ちしております。
冬限定の会席「十勝牛とアンコウ会席」は、十勝牛の陶板焼きやしぐれ寿司、コラーゲンたっぷりなあんこうを使った小鍋やあん肝茶碗蒸しなどを贅沢にお楽しみいただける会席です。
こちらは3月いっぱいの提供となりますので、お悩みのお客様はお早めにご予約ください☆
さらに、北海道で味わえる贅沢をぎゅっとまとめた「北海三昧会席」も引き続き登場いたします。
雲丹や帆立、毛ガニやいくらなど、「北海道に来たなら食べておきたい」と思う食材が目白押しです♪
会席自体のボリュームも盛りだくさんなので、ぜひともお召し上がりいただきたい会席となっています☆☆☆
また、基本コースとして、日替わりでご用意の「みずうみコース」もございます。
こちらも北海道ならではの食材を使用していますので、是非お楽しみくださいませ!
「十勝牛とアンコウ会席」と「北海三昧会席」はそれぞれ3日前までの予約制となりますので、ご宿泊の予定がお決まりのお客様はお早めにご予約くださいね♪
さらに、4月からは新しく「北寄貝・にしん・ラム会席」もスタートします。お楽しみに!!
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。