ブログ
2025.03.17
28 view
スタッフ:藤本
皆さまこんにちは!
いつも休暇村支笏湖のブログをご覧頂きまして、誠にありがとうございます!
本日は、4月25日から始まる休暇村支笏湖の春ビュッフェのご紹介です!!
今回の春ビュッフェも北海道の春の訪れを感じさせる旬の食材や、北海道ならではの食材をご用意しております!
『せいろ蒸し』や韓国料理『サムギョプサル』には、北海道の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中育て上げられて、肉・脂身ともにしっかりとした甘みがある特徴のブランド豚「ゆめの大地」を使用しています!
『せいろ蒸し』は新鮮な春野菜と一緒に、『サムギョプサル』では自分の好きなトッピングと合わせてそれぞれブランド豚「ゆめの大地」をお楽しみいただけます!
また、春が旬で春告魚として知られている鰊(にしん)は、脂がのっていてとてもオススメです!
支笏湖の春をお届けいたします!
皆様のお越しをお待ちしております!
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。