MENU

グルメ

2020.12.01

2,241 view

12月14日から!近江牛ディナービュッフェ「プレミアムフェア

スタッフ:西館スタッフ 亀井

画像1

12月に突入しました。
西館ではスノーマンやクリスマスツリーなどの装飾が登場しました!いろいろ大変だった今年も残りわずか。みなさまいかがお過ごしでしょうか?
 
12月14日より大好評の「近江牛ディナービュッフェ」を期間限定で、プレミアムな特別メニューをお楽しみ頂けます。
 
夕食プレミアムメニュー
「オープンキッチン」において、「近江牛ロースステーキ」をご用意いたします。
(通常期の近江牛グリルと比べて、サシが入り柔らかい肉質のランクアップした部位です。)
冬の味覚の代表「焼きズワイガニ」と、海鮮握り寿司(3種)も食べ放題でご用意!
 
もちろん通常期同様、「近江牛すき焼き」「近江牛ローストビーフ」「近江牛寿司」も食べ放題!
 
朝食プレミアムメニュー
高級魚ノドグロを使った「のどぐろの干物」やレストランオープンキッチンにて目の前で焼く「厚切りベーコン」などをご用意しています。
 
この冬、休暇村近江八幡で皆様のお越しをお待ちしております。
 
期間2020年12月14日~2021年3月5日
(除外日12月29日~1月3日)
 夕食時間 17:30~20:00(ラストオーダー)
※混雑時は17:00~開催となる場合がございます。
※混雑時は時間制となる場合がございます。また、夕食会場がレストラン奥の大広間になる場合もございます。
※西館でのご用意となります。
 
お問い合わせ先 0748-32-3138

FOLLOW/

Reservation

閉じる