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旬の食材をビュッフェで 瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類などの食材の他に、調味料も地元産にこだわる

夕食 イメージ

広島牡蠣や広島牛などしまなみの食材を使用した
お料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できる
ビュッフェをご用意しております。

新鮮な魚介類や地元食材・調味料を使用しております。
日替わりメニューもありますので、
連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌鼓

ビュッフェ瀬戸内の旬を

ビュッフェで瀬戸内の旬を味わい尽くす

瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

鯛

タコ

タコ

広島牛

広島牛

牡蠣

牡蠣

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

shimanami  taste  buffet

しまなみの食材を使用したメニューが豊富

shimanami taste buffet
厳選した食材をひと手間かけて調理し提供します

 2022年4月からしまなみ(瀬戸内地域)の素材や料理、さらにはこの土地ならではの名物料理を「味わう(テイスト)」をテーマに、より進化したビュッフェが始まりました。広島のソウルフード牡蠣料理やオ-プンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、料理長厳選食材の炉端焼きなど出来たてグルメもご堪能いただけます。

ビュッフェ  ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。

  • 写真の料理は一例です。仕入状況によって内容が異なります。
  • 営業時間:17時30分~20時(最終入場19時)

à la carte

  • 広島県産蒸し牡蠣(かき小町)
    期間限定 12月1日~2月28

    3300円

    広島県産ブランド牡蠣(かき小町)を蒸し牡蠣(3個付き)にてお召し上がりいただけます。ビュッフェ料理と合わせていかがですか! 予約は宿泊日の4日前まで可能

  • 峠下牛のステーキ
    竹原ブランド牛

    3,850円

    期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム! ※7日前までに要予約

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