瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。
春
夏
秋
冬
広島名物カキフライ
しまなみの食材を使用したメニューが豊富
お肉好きにおすすめ広島牛グリル
瀬戸内海の海の幸
今治の郷土料理「せんざんき」
大久野島名物「タコ料理」
広島名物カキフライ
しまなみの食材を使用したメニューが豊富
お肉好きにおすすめ広島牛グリル
瀬戸内海の海の幸
今治の郷土料理「せんざんき」
大久野島名物「タコ料理」
広島名物カキフライ
2022年4月からしまなみ(瀬戸内地域)の素材や料理、さらにはこの土地ならではの名物料理を「味わう(テイスト)」をテーマに、より進化したビュッフェが始まりました。広島のソウルフード牡蠣料理やオ-プンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、料理長厳選食材の炉端焼きなど出来たてグルメもご堪能いただけます。
ビュッフェ | ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。 |
---|
大人気!広島牛サイコロステーキ!
大久野島冬の鍋尽くしビュッフェ♪
広島産!六穀豚のしゃぶしゃぶ
広島といえば!牡蠣の土手鍋
地元竹原の「誠鏡」を使用!竹原美酒鍋
大人気!広島牛サイコロステーキ!
大久野島冬の鍋尽くしビュッフェ♪
広島産!六穀豚のしゃぶしゃぶ
広島といえば!牡蠣の土手鍋
地元竹原の「誠鏡」を使用!竹原美酒鍋
大人気!広島牛サイコロステーキ!
寒くなると食べたくなるもの、お鍋!この冬、大久野島では心と体の芯まで温まるお鍋をご用意します。大久野島冬の定番、竹原美酒鍋!広島の六穀豚のしゃぶしゃぶ!広島といえばの牡蠣の土手鍋!また、牡蠣といえばやっぱりカキフライ!是非、揚げたて熱々をご賞味ください。その他にも広島の冬の味覚をたくさん取り揃えております。ライブキッチンでは、瀬戸内海の海の幸を炉端焼きにして焼きたてをご用意!お客様からも好評の広島牛のサイコロステーキもございます!大久野島のビュッフェで身も心もポカポカになること間違いなし!ぜひご賞味ください♪
※ライブキッチンの海鮮炉端焼き、広島牛サイコロステーキ、揚げたての天婦羅は日替わりメニューです。何が並ぶかは当日のお楽しみ♪
【期間】
2024年12月1日~3月31日
【大久野島 オススメメニュー】
①大久野島冬の鍋尽くしビュッフェ♪
②広島産!六穀豚のしゃぶしゃぶ
③広島といえば!牡蠣の土手鍋
④地元竹原の「誠鏡」を使用!竹原美酒鍋
⑤目の前で焼き上げる広島牛サイコロステーキ
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。