グルメ
2019.05.22
4,165 view
スタッフ:門脇
夕食Kunoshima-ビュッフェのオープンキッチンでは、日替わりで出来たてグルメをご用意しています。昨日は、エビやキス、タコ、ゴボウ、レンコン、ブロッコリ-をアツアツの天麩羅にしてお召し上がりいただきました。お好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
本日は、ステ-キをご用意します。日替わりでご用意していますので、2連泊されるとどちらもお楽しみいただけますよ。
天麩羅の内容は、日によって変わりますので来られてからのお楽しみ!
根菜は、下味をつけてから天麩羅にしていますのでより一層美味しく感じていただけると思います♪
季節の野菜を天麩羅にしてご用意してお待ちしています♪
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。