MENU

グルメ

2021.09.29

1,147 view

10月1日より後半戦スタート【IPPINグランプリ】

スタッフ:前田

~IPPINグランプリ~
2021年4月、全ての休暇村の朝食ビュッフェが新しくリニューアル!
各休暇村の朝食の中から、それぞれの料理長が特にお勧めする「逸品」。
それらの中から、お客様の人気投票によるグランプリが決まります。

【前半】2021年 4月1日~2021年 9月30日
【後半】2021年10月1日~2022年3月31日


ご参加いただいた方の中から投票1票を1口として、抽選で前半戦・後半戦各60名様(合計120名様)に、休暇村のポイント6,000ポイントプレゼント!
※当選者の発表は、当選者へメールにてお知らせいたします。

【後半】料理長がお奨めするIPPINは・・・
ミディアムレアで焼き上げた 満点ステーキ丼

画像1

極上赤身の牛肉×那須産のブランド米

脂身が少ない極上赤身の牛肉と那須産のブランド米「なすひかり」の炊きたてが味わえる贅沢なステーキ丼。料理長特製ソースと栃木が誇るブランド食材「那須御養卵」「白美人ねぎ」をトッピングした10点満点の逸品。

             参加方法は下記よりご確認ください。
▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

FOLLOW/

Reservation

閉じる