MENU

旬の食材を会席とハーフビュッフェで バラエティ豊かな
食材を使った旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

夕食 イメージ

一品一品、素材にこだわった四季折々の
会席料理とご当地グルメ満載のビュッフェ
ご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を
両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
旬彩豊富なビュッフェと、食材の味を大切にした
会席料理をご用意してお待ちしております。

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々鳥取の旬を

旬の食材を会席とハーフビュッフェで季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフビュッフェで季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

AND

好きなものを好きなだけ!四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!四季折々のビュッフェ

ハーフビュッフェをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

白いか

白いか

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ

期間 | 2025年4月1日~5月31日

選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ

鳥取和牛フィレ肉&オレイン55

メイン料理がお選びいただけるスペシャルコース。
牛肉料理or海鮮マリネのどちらか一品お召し上がりいただけます。
さらに、ご朝食事にも境港の親子丼ぶりをご提供させていただきます。
奥大山自慢の天然水を使ったハーフビュッフェと合わせて
ぜひ、お楽しみくださいませ。
※4月25日から5月6日のご用意はございません。
【選べる一品】
①鳥取和牛フィレ肉とオレイン55の春野菜添え
②天然ロブスターと境港産地魚のマリネ






BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
メイン料理コースに華を添えるお料理をお好みで

海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。

レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、オーダー式ビュッフェでご提供する場合がございます。
  • 「ハーフビュッフェ」は各お料理コースと併せてお召し上がり頂けます。
  • ハーフビュッフェのみのご提供は致しかねます。

à la carte

  • 白いかの姿造り(写真は1杯盛)

    2,200~円

    甘さが自慢の鳥取名物白いか
    1杯盛:2,200円
    2杯盛:3,850円
    ゲソとミミ部分は、天麩羅にも出来ます

  • 大山どりの唐揚げ
    ジューシーな大山どりをどうぞ

    880円

    大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

Reservation

閉じる