春
夏
秋
冬
ハーフビュッフェ(イメージ)
鳥取和牛フィレ肉&オレイン55
天然ロブスターと境港産地魚マリネ
境港の親子丼ぶり
日本海産天然鯛の鍋
ハーフビュッフェ(イメージ)
鳥取和牛フィレ肉&オレイン55
天然ロブスターと境港産地魚マリネ
境港の親子丼ぶり
日本海産天然鯛の鍋
ハーフビュッフェ(イメージ)
メイン料理がお選びいただけるスペシャルコース。
牛肉料理or海鮮マリネのどちらか一品お召し上がりいただけます。
さらに、ご朝食事にも境港の親子丼ぶりをご提供させていただきます。
奥大山自慢の天然水を使ったハーフビュッフェと合わせて
ぜひ、お楽しみくださいませ。
※4月25日から5月6日のご用意はございません。
【選べる一品】
①鳥取和牛フィレ肉とオレイン55の春野菜添え
②天然ロブスターと境港産地魚のマリネ
海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|
フルーツ・デザートビュッフェ
ビュッフェイメージ
お造里ビュッフェ
日替わり その1
日替わり その2
フルーツ・デザートビュッフェ
ビュッフェイメージ
お造里ビュッフェ
日替わり その1
日替わり その2
フルーツ・デザートビュッフェ
ゴールデンウィークのご夕食は、ビュッフェスタイルです。定番メニューの他、地元の食材や旬の食材を使用した奥大山の天然水仕込みのメニューをご用意しています。地元ブランド豚「大山豚」や「大山鶏」、日本海屈指の漁獲高を誇る「境港」から仕入れた新鮮な魚介を使用したビュッフェをご堪能ください。中国地方最大の霊峰「大山(だいせん)」の恵みと、日本海の幸を思う存分お楽しみいただけます。
【日替わりメニューA】
・大山豚スペアリブ酢豚
・大山鶏焼(ラタトゥーユ掛け)
・若竹煮
・イカフライ
【日替わりメニューB】
・大山豚の春野菜炒め
・鶏皮餃子
・鯛カマと春野菜の香味焼
・しらすと若布玉子とじ
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。