グルメ
2025.01.31
119 view
スタッフ:小西
まだまだ寒さ厳しい今日この頃。
そんな寒い日には…!!
あたたか~いお鍋&温泉♨
美味しいかに料理とかにすき鍋。
『松葉蟹』は11月上旬から3月まで日本海で水揚げされ、
身が大きく、ぎっしり!と詰まっているのが特徴。
鳥取を代表する冬の味覚です。
上品な甘さとしっかりとした歯ごたえ、
甲羅の中の濃厚なミソも絶品♪
日本酒の熱燗と一緒に頂く『甲羅酒』も冷え込む冬ならでは!
(※日本酒は別途購入です…。)
食後には、奥大山の天然水の温泉に入り
身体も心もほっかほか.......。
ゆっくり癒しの時間をお過ごしください。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。