MENU

グルメ

2025.01.31

119 view

タグ付松葉蟹 終了まであと一カ月!!

スタッフ:小西

まだ間に合う!お得な松葉蟹付きプラン

茹で松葉蟹つきプランは2月末まで!!

画像1

まだまだ寒さ厳しい今日この頃。

そんな寒い日には…!!

あたたか~いお鍋&温泉♨
美味しいかに料理とかにすき鍋。

『松葉蟹』は11月上旬から3月まで日本海で水揚げされ、

身が大きく、ぎっしり!と詰まっているのが特徴。
鳥取を代表する冬の味覚です。

上品な甘さとしっかりとした歯ごたえ、
甲羅の中の濃厚なミソも絶品♪

日本酒の熱燗と一緒に頂く『甲羅酒』も冷え込む冬ならでは!
(※日本酒は別途購入です…。)

食後には、奥大山の天然水の温泉に入り
身体も心もほっかほか.......。

ゆっくり癒しの時間をお過ごしください。

今月のオフピーク旅期間は【 2/3~7 】

 

休暇村の会員様にご好評の
「オフピーク旅割」

もちろん2月もあります!

お得に!おいしい蟹料理を楽しむのは
いかがでしょうか?

Reservation

閉じる