ブログ
2025.04.04
109 view
スタッフ:梶原
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
4月からレストランのご夕食で提供している。メインの一品をお好みでチョイス!あなたはどちら派??海鮮なら「天然ロブスター」!お肉なら「鳥取和牛」!私のおすすは【天然ロブスターと境港産の地魚のマリネ】です。
天然ロブスターのボイルした半身は、プリップリとした食感と旨味があり、香辛料とイタリアンドレッシングでマリネしてあっさりした味付けに仕上げてます。
筍とこごみなどの山菜を休暇村特製の柚子胡椒ドレッシングで召し上がって頂きます。
ドレッシングは、調理長の目で楽しませたい一皿に遊び感覚でスポイトに入れてお皿の中に盛り付けています。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。