グルメ

2017.07.05

おすすめ逸品料理★

644 view

本日はおすすめの逸品料理のご案内をさせていただきます!
今の時期のおすすめは、夏限定の縞鯵のお造りアコウの煮付!!
どちらも「幻の魚」といわれている贅沢なお魚です。
9月30日までの限定逸品料理ですのでぜひご注文ください!
人気の逸品料理は伊予牛のステーキ鉄板焼です。
とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴の愛媛県のブランド牛。
鉄板をお席にご準備し、お好みの焼加減で召し上がっていただけます!

他にも逸品料理をご用意しておりますので
お気軽にお問い合わせください。
ホームページからのご案内はこちら→http://www.qkamura.or.jp/toyo/dishes/ 


フロント 石原
画像1
画像2
画像3
画像4
PAGE TOP