3月から春爛漫会席スタート!!
655 view
スタッフ名:渡邊
だんだんと暖かく、過ごしやすくなってきたのではないでしょうか??
さて、3月から新たに春爛漫会席が始まります!!
春爛漫会席は、アスパラやメバルを使用し、
春の旬を存分に生かした会席コースです。
さらにお造りには、愛媛県で養殖が盛んな『媛スマ』
と呼ばれる高級魚が登場します!
”全身がトロ”と呼ばれるほどの上質なきめ細かい脂が特徴的です。
私のイチオシは、お料理のラストに出てくる『みかんジュース三種飲み比べ』です。
愛媛らしさとそれぞれのジュースの『旨味』が贅沢に味わえます。
3月は園地も徐々に春仕様に彩りを見せる頃です。
皆様のご予約をお待ちしております(*'▽')
【お品書き】
先付:ひおうぎ貝とアスパラのタルタル焼 菜の花浸し
造り:鮑 媛スマ 勘八 鯛
煮物:メバルの煮付
焼物:伊予牛ロース鉄板焼
揚物:鯛のアスパラ巻 ひおうぎ貝の天婦羅
酢物:西条産アスパラと黒バラ海苔の和風サラダ
御飯:鯛釜飯
留椀:西条産はだか麦の味噌汁 黒バラ海苔 松山揚げ
香物:三種
水菓子:愛媛県産 柑橘 キウイ みかんジュース三種
ご予約はこちらから