ブログ

2021.07.29

新型コロナウイルス感染症対策について

1,125 view

スタッフ名:渡邊

まず初めに、館内に入館されるすべてのお客様に検温のご協力をお願いしております。
スタッフも出勤時には検温・健康状態のチェックを行っています。
チェックインをお待ちいただく際、三密を防ぐため足跡マークの設置をし、お客様同士の間隔を広げさせていただいています。
またフロントではキャッシャーガードを設置し、飛沫防止対策をしています。
定期的に館内の共用部分の消毒もおこなっています。
各階のエレベーター横にはアルコール消毒を設置しております。
客室もアルコール消毒を実施し、感染症対策を行っています。
大浴場では、ロッカーキーの制限を行い、お客様同士の密を防いでおります。
またサウナの中止をし、三密を防ぐ取り組みをしております。
またレストラン会場では、テーブルの間隔を広げさせていただいております。
お料理をお取りになられる際は必ず手袋着用をお願いしています。
お料理は小皿での提供を行っています。
ご飯や汁物はスタッフがおつぎさせていただきます。
時間ごとにトング交換を行っています。

※ピンク色 回収用
※青色   準備用
お客様に安心・安全にご利用いただくため、ご協力をよろしくお願い致します。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP