グルメ

2021.03.21

ビュッフェが新しく生まれ変わります!

1,590 view

スタッフ名:蕨崎

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
4月からビュッフェが新たに生まれ変わります!

夕食には愛媛県ブランド魚である媛スマや瀬戸内海で
採れた鯛などを使った握りずしやオープンキッチンで焼く
国産牛のステーキ、柑橘王国愛媛ならではのフルーツなどをご準備。

朝食には郷土料理である伊予のさつま汁、西条産黒ばら海苔を
使用したオムレツ、瀬戸内海魚介のあら汁など地元の食材やお料理を
中心にご用意しております♪

新たに生まれ変わる瀬戸内東予のビュッフェをぜひお楽しみくださいませ!

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(200)
2024年(356)
2023年(352)
2022年(357)
2021年(354)
2020年(318)
2019年(307)
2018年(311)
2017年(171)
PAGE TOP