グルメ

2020.07.31

冬のプレミアムビュッフェ

329 view

スタッフ名:山田

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5

期間限定!!2020.12/1~2021.1/31まで開催!

※12/26~1/3を除きます
今年の夏も大好評いただきましたプレミアムビュッフェ、
たくさんのご利用ありがとうございました!!
そして冬も特別メニューを加え、期間限定“プレミアムビュッフェ”を開催いたします。
高級魚「媛スマ」や宇和島の養殖本マグロ「だてまぐろ」、瀬戸内海産「鯛」の握りずしや
オープンキッチンで焼く牛ステーキをはじめ、瀬戸内産姫サザエの壷焼き、ヒオウギ貝タルタルソース焼、鯛のあらだき、自分でつくるプレミアムパフェなど、
豪華なビュッフェ内容になっております!!
また朝食もぷりぷりの鯛を使った体温まる鯛茶漬をはじめ、焼き立てふわふわパンや
沢山の食材の中から選んで作る自分だけのオリジナル丼ぶりをご用意しております!!
ご予約も開始しておりますのでぜひお問い合わせくださいませ♪
たくさんのご予約お待ちしております(^▽^)/

レストランご利用に際してのお願い~
・入場の際の手指消毒
・お食事中以外のマスクの着用
・ビュッフェ料理を取る際の使い捨て手袋の着用
・レストラン内の一方通行
PAGE TOP