お知らせ

2020.05.31

いよいよ明日から!「プレミアムビュッフェ」開催

2,031 view

スタッフ名:兼井

明日6/1~いよいよ「プレミアムビュッフェ」を開催します。
瀬戸内海の新鮮な魚介類や地元色満載の郷土料理が魅力の「しまなみビュッフェ」に加え、
7/22までの期間限定で牛ステーキや握り寿司、姫さざえのつぼ焼き、ヒオウギ貝のタルタルソース焼き、鯛のあらだき、自分で作るオリジナルパフェが登場する「プレミアムビュッフェ」がスタートします。

~レストランご利用に際してのお願い~
・入場の際の手指消毒
・お食事中以外のマスクの着用
・ビュッフェ料理を取る際の使い捨て手袋の着用
・レストラン内の一方通行

安心安全に配慮し営業いたします。みなさまのご協力よろしくお願いいたします。
 
画像1
画像2
画像3
画像4
レストラン入口にて手指消毒をお願いします。
準備には青、片付けにはピンクと手袋の色分けをしています。
お客様同士の往来を少なくするため、各コーナーを一方通行にしています。
オープンキッチン(ステーキ、握り寿司)には飛沫防止シートを設置しています。

プレミアムビュッフェのご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(140)
2024年(356)
2023年(352)
2022年(357)
2021年(354)
2020年(318)
2019年(307)
2018年(311)
2017年(171)
PAGE TOP