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2025.11.05

愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~

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スタッフ名:松崎

12月1日~スタート 愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~

地元愛媛出身の料理長が地元食材にこだわり愛を込めて作ったビュッフェです。
瀬戸内海や宇和海など漁礁豊富で養殖業日本一愛媛の新鮮な魚の寿司や造り。
その他牛肉の鉄板焼き、温暖な気候と西日本最高峰「石鎚山」の伏流水で育てられた地元野菜。
デザートやフルーツも柑橘王国えひめならではの食材がならびます。
その中でも瀬戸内東予のイチ押し魚介「媛スマ」!
愛媛県で養殖される全身がトロのような絶品の高級魚で、
上品できめ細やかな脂と滑らかな食感が特徴です。ビュッフェの握り寿司で提供しています。
その他、冬限定の【カキフライ】、【組合せ自由 オリジナル鍋】、【愛媛野菜チーズフォンデュ】、【冬野菜のポトフ】など愛媛の魅力満載のビュッフェをお楽しみください。
宿泊は、もちろん日帰りでのご利用も可能です♪

■日帰り料金■
大人 5,000円 ※12/27~1/3は6,000円
小人 2,200円
幼児 1,650円

【期間】
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
【営業時間】
17:30~20:00
ご利用の場合は、下記までお問合せ・ご予約をお願いします。
休暇村瀬戸内東予 0898-48-0311
【特典】
●当日入浴サービス(大人の方のみフェイスタオルプレゼント)
●次回ご利用いただける無料入浴券プレゼント(大人のみ)

提供料理の紹介

毎年大好評、自分で作るオリジナル鍋ビュッフェ、約10種類の具材の中から自分好みの鍋が作れる。だし汁も3種類と選ぶ時間も楽しくります。
昨年から登場した、〆の麺やチーズやご飯もありリゾットも楽しめます。
冬と言えばカキフライ。タルタルソースはお好みで!
冬と言えば、牡蠣を使った牡蠣グラタン
蒸し野菜のチーズフォンデュ  フォンデュとは、フランス語で「溶けた」という意味
寒い日には温かいものを食べて、心も温まろう。冬野菜を使用したあったかポトフ。
屋台コーナーでは握り寿司を提供予定     媛スマ、鯛、海老、イカ、サーモン
牛の鉄板焼きも屋台で提供しています。

上記に加え休暇村瀬戸内東予開設

60周年記念メニュー第2弾も提供します

画像1

第一弾と同じく瀬戸内東予と同じく60周年を迎える

5つの休暇村の名物料理を提供いたします

休暇村岩手網張温泉(岩手県) ジャージャー麺

岩手県盛岡市の郷土料理で、 わんこそば、冷麺と並んで「盛岡三大麺」と
称される麺料理のひとつです。

休暇村乳頭温泉郷(秋田県) きりたんぽ鍋

鶏肉やたくさんの野菜、白米をつぶし串に巻きつけて焼いた「たんぽ」を
一緒に煮て食べる秋田の郷土料理です。
休暇村妙高(新潟県) 清酒 八海山

やわらかな口当たりと淡麗な味わいが特徴の、新潟・八海山代表のお酒。
当ビュッフェでは、冷でご用意しています!
是非美味しいお料理のお供に。
休暇村指宿(鹿児島県) きびなごの天婦羅

きびなごとは、鹿児島を代表する食べ物で、ニシン科に属し体長は10㎝ほど、鹿児島県を代表する郷土料理の一つです。




休暇村瀬戸内東予 今治鉄板風焼鳥

愛媛県今治市の焼き鳥で、他の地域で見られる「串刺し肉の直火焼き」ではなく、主に串に刺さない肉を鉄板焼きにするのが特徴で、ご当地グルメの一つでもあります。

第一弾宿泊のご予約はこちらから(~11/30まで)

第二弾宿泊のご予約はこちらから(12/1~2/28まで)

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