鯛の生産量は日本一!「鯛カツバーガー」
160 view
スタッフ名:白石
皆さんこんにちは!今回ご紹介するのは、愛媛県ご当地グルメの鯛カツバーガーです!!
皆さん鯛カツバーガーはご存知ですか?愛媛県は養殖鯛の生産量全国1位となっており
県内の生産量の約30パーセントは、愛南町で生産されています!
そんな瀬戸内海の新鮮な鯛を使いあえて刺身ではなく火を通し衣で上げた鯛カツとバーガーの
組み合わせはまさに鬼に金棒です!!
そんな絶品鯛カツバーガーがここ休暇村瀬戸内東予で食べることが出来ます!!
お昼ランチ営業や朝食ビュッフェで提供しております!!
愛媛県に訪れた方はぜひ鯛カツバーガーを食べてみてはいかがですが!!
ランチ営業時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:30)