お知らせ

2020.03.22

お食事提供方法について(3/26~4/2)

544 view

スタッフ名:野口

いつも休暇村館山をご利用いただき誠にありがとうございます。

3月26日~4月2日までの対応につきまして、下記のとおりご案内申し上げます。

①3月26日夕食~30日朝食は、ビュッフェ形式でご用意させていただきます。
②3月30日夕食~4月3日朝食までは、お客様個々にご提供するセット式でご用意させていただきます。

コロナウイルス対策につきましては、レストラン内に消毒液を設置し、料理コーナーにお客様用手袋をご用意するほか、トング類や飲み物コーナーのスイッチ類は担当スタッフがこまめに交換、消毒を行います。

当日ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いいたします。

4月3日以降は改めてご連絡させて頂きます。
PAGE TOP