グルメ

2017.08.21

房総にきたら伊勢海老!

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スタッフ名:安藤

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夏、秋にかけてのこのシーズンは一般のランチメニューに加えて、
1日限定10食の新・OMOTENASHIご当地グルメの「伊勢海老ステーキ御膳」はいかがでしょうか?

「館山伊勢海老ステーキ御膳」は、「館山炙り海鮮丼」「館山旬な八色丼」に続く、伊勢海老をメイン食材とした新・OMOTENASHIご当地グルメの第三弾。伊勢海老のステーキ、伊勢海老の雑炊、旬のお刺身3種盛り、副菜(2皿)、香のもの、デザートがついた贅沢な伊勢海老御膳です。
千葉県は伊勢海老漁の解禁が日本で最も早い8月1日。「館山伊勢海老ステーキ御膳」は、8月~11月の期間限定(要予約)で提供します。

※前日の12:00までのご予約が必要になります。
 例:8月21日利用をご希望の場合は8月20日の12:00まで

大好評いただいております「炙り海鮮丼」も引き続きご予約を承ってますので、ぜひお問い合わせください!

画像1枚目は伊勢海老ステーキ御膳、2枚目は炙り海鮮丼です。

房総にお越しの際のランチタイムはオーシャンビューレストランの休暇村館山で決まり!
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