新しい夕食ビュッフェ 2025 秋
391 view
スタッフ名:さいとう
みなさま、こんにちは。
本日ご紹介するのは「房総食彩ビュッフェ」です。
今月より夕食ビュッフェの内容が秋バージョンに変わりました♪♪
「白みそベースの秋グラタン」や「鮪ほほ肉 ねぎ味噌焼き」、
「秋のかき揚げ と キノコ天ぷら」や「鮪の兜焼き」などなど。
【※その日によってメニューが少しずつ変わります。】
鮪を使用したメニューは ここでは紹介しきれないほど ご用意しています。
【 白みそベースの秋グラタン 】
鮪・焼きキノコ・長芋 が入った秋らしいグラタンです。
【 鮪ほほ肉 ねぎ味噌焼き 】
鮪の希少部位「ほほ肉」を使用しています。
【 秋のかき揚げ と キノコ天ぷら 】
さつまいもやエリンギなどの秋の味覚が並びます。
【 鮪の兜焼き 】
大きな兜焼きはインパクト大!!
プルップルのコラーゲンたっぷりな身をご賞味あれ!!
おすすめの逸品は....「鮪 醬油ラーメン」
なかでも私が おすすめしたいのは「鮪 醬油ラーメン」です。
こちらの「鮪 醬油ラーメン」は天火で炙った鮪の頭を
コトコト煮込んだスープに柑橘系を入れました。
臭みのないオリジナルの醤油スープは何杯でもイケちゃいそうです( ^ω^)
ほかにも「豚バラ肉の治部煮」や「里芋のポタージュ」、
「海老芋の煮物」や「ピリ辛の豚汁」、「シイラの和風キノコあんかけ」など
秋に食べたい あったかメニューを多数ご用意しております ^ ^
みなさまもぜひ、当館にお越しの際は夕食ビュッフェをお楽しみください♪♪
夕食ビュッフェ詳しくはこちら