朝食の海鮮だしお茶漬けコーナーのご紹介!!
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スタッフ名:デシャン
今回は朝食ビュッフェの海鮮だし茶漬けコーナーのついてご紹介します。
海鮮だしお茶漬けコーナーで8種類のトッピングと海鮮だしをご用意します。
1.料理長特製鮮魚のごま漬け(おすすめ)
2.特製梅ソース
3.サクサクしょうゆ(おすすめ)
4.削りかまぼこ
5.あられ
6.ごま
7.焼き刻みのり
8.わさび
海鮮たし茶漬け丼の作り方....
お茶碗にご飯を入れてご飯の上に料理長特製鮮魚のごま漬けを載せます。特製梅ソースとサクサクしょうゆを上にかけます。好きなトッピングをつけてから海鮮出汁を掛けてからお仕上がりください。
またトッピングやビュッフェコーナーの料理を使って「自分だけのオリジナル丼」を作ることもできます。
おすすめのトッピング....
サクサクしょうゆは食べるしょうゆです。トッピングのサクサクしょうゆを付けた海鮮お茶漬け丼は最高です。サクサクしょうゆはお茶漬けだけでなく白いご飯にのせたり、ドレッシングの代わりとしてサラダやゆで野菜にかけたりするだけで、くせになる味わいになります。売店でも販売しておりますので気になる方ご購入をお願いします。
サクサクしょうゆ300g―>1080円(税込)
ぜひ館山に来られた際は試してみてくださいね♪