秋のおすすめ『まぐろフェア』
252 view
スタッフ名:吉際
今回は秋のまぐろフェアについてご紹介します!
こちらのフェアは9月8日からスタートし、お馴染みの鮪の刺身の他、3種類ほど鮪を使用した料理が新たに秋から加わりました!
こちらの写真に写っているのが鮪のほほ肉ねぎ味噌焼きです。
鮪のほほの部分の肉に味噌をのせてねぎやブロッコリー、カリフラワー、人参そしてレモンで飾り付けをした品です。
こちらは鮪の兜焼きです。
鮪の頭の部分を焼いた品です。 とても大きく迫力がございます!
柔らかい部分を用意してあるトングを使って取ります。
こちらは鮪のしょうゆラーメンです。
こちらはラーメンスープには鮪の頭を使って出汁をとっています。
麵の方は器に個別に盛ってあり、ねぎやレモンが付いています。
この3つの料理がまぐろフェアで追加された料理となります。
上記3つ以外にも夏から秋に移り変わりの際に新たな料理も追加になっております。
是非、この機会に房総食彩ビュッフェ~秋のまぐろフェア~をお楽しみください!
ご予約はコチラ