グルメ

2021.08.17

\8月16日スタート/ 秋のいいとこどり会席

1,343 view

スタッフ名:小西

魅力ある但馬の食材をふんだんに使用!

画像1
画像2
画像3

白身のトロと言われるノドグロは塩焼きでご用意しております!

ご夕食の基本メニューとして、但馬牛しゃぶしゃぶをメインに、お刺身7種盛りや、蒸物・揚物をご用意。
肉料理・魚料理をどちらも食べたいという方におすすめです。


さ ら に
9月1日に解禁される香住蟹は、9月5日からご用意いたします!!
同時にメイン内容を「ノドグロ」、「香住蟹」の選択ができます。

みずみずしく、上品で繊細な甘みがある香住蟹は、茹でたものを1杯まるごと、お召し上がり頂けます!

詳しくはこちら

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(177)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(272)
2017年(192)
PAGE TOP