イベント

2021.06.07

例年ご好評!活き烏賊の姿造り

1,816 view

スタッフ名:佐藤

毎年恒例、活き烏賊料理が今年も始まりました!

生け簀で泳いでいる烏賊をお客様がお席につかれてから捌き始めます。

非常に新鮮なまま、活き烏賊の姿造りをお召し上がりいただく事が出来ます!
 
画像1
また、エンペラ(頭)とゲソ(足)の部分は、
塩焼きか天婦羅お選び頂いて再度お召し上がり頂けます!

非常にあっさりとした味付けの塩焼きか・・・
お酒のおつまみに合う天婦羅か・・・
お好きな方をお選びください!
画像1

活き烏賊の舞 詳細・ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(129)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(272)
2017年(192)
PAGE TOP