お知らせ

2020.02.26

春のメイン会席「キス場のノドグロと活けアワビ会席」

1,902 view

スタッフ名:上坂

蟹料理終了。次の会席は・・・

3/22から春のメイン会席「キス場のノドグロと活けアワビ会席」を提供します。
 

キス場のノドグロって何??

そう思われた方もいると思うので簡単にご紹介!
山陰沖、ニギスの漁場で獲れるノドグロの事。粗脂肪量がマグロのトロに匹敵するんだそうです。
メインの「ノドグロ」は「竹野塩」で味付けをし、炭火で焼き上げます。
ジュワーと脂の旨みがのった塩焼きの美味しさは格別ですよ!
塩焼き以外にも、「活けアワビの踊り蒸し」、「キス場のノドグロ アクアパッツァ」など春の味覚をふんだんに使った料理を提供します!

旅行は竹野海岸へぜひお越しくださいませ!

詳しい会席の内容はこちらから!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(202)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(272)
2017年(192)
PAGE TOP