お知らせ

2019.06.04

夏の風物詩を日帰りで♪

2,159 view

スタッフ名:上坂

6月1日からスタートした
竹野海岸の夏のメイン会席『活き烏賊の舞』。
初めての方から、毎年来てくださる方まで
たくさんのお客様より、「美味しい!」と大好評な会席です。

「宿泊でのんびりしたいけど、自宅をなかなか空けられない・・・」
そんなあなたに!!

朗報!!日帰りでも「活き烏賊会席」食べられます!

知ってる方もいると思いますが、料理内容を簡単に説明。
剣先イカの活造り(活き烏賊)をメインに、コウイカやホタルイカ、アカイカや真イカなど、全部で5種類のイカが食べられる、休暇村竹野海岸の名物料理です。

今年は少しバージョンアップしており「但馬牛の蒸篭蒸し」も付いてます!
烏賊と但馬牛が両方食べれるお得な会席です!
※お食事はレストランにてご提供します(ご人数や宴会場の空き状況により、個室でご用意できる場合もございます。ご希望の場合は事前にご相談ください)。

※お食事会場は11:30~14:00が営業時間です。

※温泉のご利用時間は12:00~15:00です。
 (入浴代&フェイスタオルはサービスです)

プラン詳細はこちらから!!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(176)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(272)
2017年(192)
PAGE TOP