グルメ

2018.10.09

冬のかに料理ご紹介 第2弾

1,809 view

スタッフ名:森下

昨日の第1弾に引き続き、
本日は毎年人気の蟹プランのご紹介です♪
今年から、新しく茹でガニを選べるようになりました!
\茹でガニは400g級の『地蟹』を使用!!/

タグ付き かにづくしコース

こちらのコースは、毎年一番人気のコース料理です!
カニの造りをはじめ、焼ガニ、カニ天麩羅、カニ鍋、カニ雑炊と
お楽しみいただけます。
中でもメインは『地蟹』の証明であるタグ付きの茹でガニ!!
(※「タグ付き茹でガニ」以外は地元産のカニではございません。)

※詳しいプラン詳細はこちら

\松葉ガニを使わない、お値打ち蟹コース/

かにづくしコース

こちらのコースは、先ほど紹介したコース料理と同じ内容で
唯一違う点が、茹でガニにはタグが付いておらず、
「地元産のカニではない」という点のみです。
その為、カニのコース料理の中で1番リーズナブルな価格で
冬の味覚であるカニを召し上がっていただけます♪

※詳しいプラン詳細はこちら

今回紹介したプランのほかにも、
期間限定ではございますが、お得なカニプランもご用意しております。

 
12月限定「夫婦がにコース」
90分食べ放題「かにバイキング」
◆12月限定◆
「夫婦がにコース」
松葉ガニ(オス)1杯と、地元で人気のセコガニ(メス)1杯を
お二人で仲良くお楽しみいただけます。
(※2名様でお申込みください)
 
◆90分間食べ放題◆
「かにバイキング」
知る人ぞ知る、竹野海岸の名物!
焼きガニ、カニ天ぷら、カニ刺しなどカニをたっぷり味わえる♪
(※食事開始時刻は2部制です。①17時~②19時~)
(※詳しい期間は詳細をご覧ください)

※「夫婦がにプラン」の詳細はこちら

※「かにバイキング」の詳細はこちら

第1弾、第2弾とご紹介させていただきましたが、
カニシーズン11月~3月は、まだまだ空室もございます!
ぜひ、お好きなコースをお選びいただき
竹野海岸自慢のかに料理をお召し上がりください。

 
※どのコースも、お鍋を召し上がっていただいた後には スタッフが心を込めて雑炊をお作りいたします♪
PAGE TOP