グルメ

2018.05.21

3日間限定!!このチャンスをお見逃し無く!!

2,120 view

スタッフ名:森下

秋~冬のイメージが強い蟹料理ですが、
「香住蟹フルコース」が、5/28・29・30の3日間限定で、
味わえちゃいます!!
 
香住蟹とは、「紅ズワイガニ」のことで
水深800~2,000mの海底に生息し、ミネラルが豊富な海洋深層水で育ちます。
そのため、とてもみずみずしく上品な甘味が特徴で
冬時期の松葉がに(ズワイガニ)とはまた違った味わいで人気です♪

山陰地方の紅ズワイガニ漁は、漁期が5月31日まで!
このチャンスを逃すと、新鮮な紅ズワイガニは9月まで食べられません!!
3日間という短い間ではございますが、ぜひ、この機会をお見逃し無く!!
《5/28・29・30の3日間限定 1日10食》~紅ズワイガニ(香住蟹)のフルコース~
関西~山陰で唯一、紅ズワイガニが水揚げされる「香住漁港」は、
休暇村から直線距離で10キロの至近距離にあり
そこで水揚げされた紅ズワイガニの中から厳選したものを
『香住蟹』と称し、ブランドタグが付けられます。

※詳しいプラン詳細はこちら

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(54)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(273)
2017年(192)
PAGE TOP