グルメ

2017.07.10

期間限定の夕食一品!​鶏の希少部位“松葉”を使った料理!

1,285 view

今だけの期間限定!
『松葉塩焼き』と『松葉唐揚げ』を夕食一品で販売中。

「松葉(まつば)」とは鶏の胸骨部分で、
鶏1羽から2個しかとれない、希少部位です!!
形が松の葉に似ている事から「松葉」と呼ばれています。

そんな、貴重な「松葉」を
1日限定各5食で、大好評販売中♪
お酒のあてに、カリッとジューシーな「松葉唐揚げ」
レモンを搾ってあっさりと「松葉塩焼き」・・・

どちらも大変美味しく、オススメです!!
なくなり次第修了ですので、
この機会に是非、ご賞味くださいね♪
画像1
画像2
PAGE TOP