かに料理はいつまで??
203 view
スタッフ名:上坂
2月も終盤になり、お客様から「かにはいつまで食べれるのか」という声が多くなってきました。
かに料理の提供も3月で終了しますので、今回はかにコースの提供期間をご案内します
【活け松葉ガニコース】
2025年3月22日 (ご予約は3月15日迄)
地元産の松葉蟹だけを約2杯使ったフルコース。生簀に入っていた活けガニ(冷凍していない蟹)を使用しています。
【タグ付き かにづくしコース】
2025年3月22日 (ご予約は3月15日迄)
茹でガニに地元産の松葉ガニを使ったフルコースです。茹でガニ以外の蟹は地元産ではございません。
【かにすきコース】
2025年3月31日
地元産の蟹は使っていませんが、調理長の目利きで選んだズワイガニを約2杯使ったフルコースです。
かにの次は・・・海老会席!!
4/1から「鬼海老と地海老会席」がスタート!
市場ではあまり出回らない「幻の海老」とも称される鬼海老を始め、希少価値の高い地海老4種(鬼海老・白海老・黒海老・赤海老)を食べ比べ出来るコース。産地ならではの味覚をご堪能下さい。
かに料理の次は「海老の食べ比べ」!!
皆様のお越しお待ちしております。
かに料理のご予約はこちらから
地海老会席のご予約はこちらから