ブログ

2025.02.26

かに料理はいつまで??

203 view

スタッフ名:上坂

2月も終盤になり、お客様から「かにはいつまで食べれるのか」という声が多くなってきました。
かに料理の提供も3月で終了しますので、今回はかにコースの提供期間をご案内します
【活け松葉ガニコース】
2025年3月22日 (ご予約は3月15日迄)

地元産の松葉蟹だけを約2杯使ったフルコース。生簀に入っていた活けガニ(冷凍していない蟹)を使用しています。
【タグ付き かにづくしコース】
2025年3月22日 (ご予約は3月15日迄)
茹でガニに地元産の松葉ガニを使ったフルコースです。茹でガニ以外の蟹は地元産ではございません。
【かにすきコース】
2025年3月31日

地元産の蟹は使っていませんが、調理長の目利きで選んだズワイガニを約2杯使ったフルコースです。

かにの次は・・・海老会席!!

4/1から「鬼海老と地海老会席」がスタート!
市場ではあまり出回らない「幻の海老」とも称される鬼海老を始め、希少価値の高い地海老4種(鬼海老・白海老・黒海老・赤海老)を食べ比べ出来るコース。産地ならではの味覚をご堪能下さい。

かに料理の次は「海老の食べ比べ」!!
皆様のお越しお待ちしております。
画像1

休暇村竹野海岸公式 Instagram はじめました☆彡
旬の情報お届けします♪

 
LINE公式アカウント
竹野海岸の旬の情報や観光情報などお届け♪
登録お願いします↓
友だち追加

かに料理のご予約はこちらから

地海老会席のご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(123)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(272)
2017年(192)
PAGE TOP