ブログ

2024.05.29

これからの時期は麺類で爽やかなのど越しを!

262 view

スタッフ名:榎本

画像1
いつも休暇村帝釈峡のブログをご覧いただきありがとうございます。
レストランの榎本です。

秋、冬、春とフォルムチェンジしながら大変好評を博した鍋コーナー。
しかしこれから本番を迎える夏にはもっとさっぱりしたものが、ということで、6月より麺コーナーが誕生します。
このコーナーでは「出雲蕎麦」「こんにゃく素麺」「中華麺」の3種類の麺類が皆様をお待ちしており、つけダレもオーソドックスなめんつゆと、夏に輝く広島名物の辛口つけ麺タレをご用意しております。
あわせる薬味も、コーナー内の唐辛子・おろし生姜・刻み葱の他、コーナー外の七味唐辛子やわさび、錦糸玉子など自由な組み合わせでお楽しみいただけます!
王道以外には、サラダ・ドレッシングと合わせてサラダ麺なんて食べ方も意外と美味しい!?
帝釈峡にお越しの際はぜひお試しください♪

夕食ビュッフェの詳細はこちら

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP