朝の人気メニューがリニューアル!?
581 view
スタッフ名:榎本
レストランの榎本です。
朝食ビュッフェやランチタイムに大好評を博している帝釈峡の新定番「ふわっふわ食感!焼きたて釜焼きパンケーキ」が、期間限定でリニューアル予定です!(時期は未定)
リニューアルについて簡単に触れると、今まで生クリームや牛乳を使っていたところを「豆乳」に変更して、よりヘルシーなパンケーキをお楽しみいただけるそうです。
スタッフ一同も試食してみたのですが、ふわふわした食感を残しながらもっちもちになっていて、釜底に当たっていた部分のカリっとしたアクセントも小気味よく、一躍ウワサとなってしまいました。
リニューアルにあわせて、夏限定でのフレーバーも登場予定です!
夏にぴったりなフレーバー、瀬戸内レモン風味の豆乳パンケーキは、レモンの爽やかさが口の中で弾けるほか、トッピングとの相性も今までとはひと味ちがうようです。
今までの一番人気はメープルシロップでしたが、この瀬戸内レモン豆乳パンケーキでは調理長特製の瀬戸内レモンシロップがおすすめです。
またパンケーキのリニューアルにあわせ、トッピングコーナーにも新たな風が吹くとか・・・・・・!?
この夏イチオシの瀬戸内レモン豆乳パンケーキの続報をお楽しみに!