帝釈峡、グルメ裏名物
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スタッフ名:榎本
レストランの榎本です。
今日ご紹介するのは、知る人ぞ知る帝釈峡の夜のグルメです。
名前は大根の天麩羅と、なかなかに「普通」。
見かけても、「あぁ、天麩羅ね」とスルーしてしまった方もいるのではないでしょうか・・・・・・。
しかし、大根の天麩羅なるもの、よそではなかなか目にするものではありません。
実際にお召し上がりいただければ、地味な見た目に潜む魅力に気づいてもらえること間違いなしです。
ただ揚げるだけでなく、一度丁寧に下ごしらえしてお出汁で煮込み、ふんわり柔らかに仕上がったところを更に!サックサクの衣で包んで揚げた逸品です。
比婆牛、広島牛と華やかなメニューに目がいきがちですが、夕食「くぬぎの森さとやまビュッフェPremium」をご利用の際は、ぜひこの埋もれた逸材をお楽しみください!