4月よりリニューアル!森のレストラン
4,089 view
スタッフ名:上園
4月より休暇村帝釈峡のランチ営業が
庄原市を代表する比婆牛専門のレストランにリニューアルします!
大好評の比婆牛石焼き定食や比婆牛丼、比婆牛御膳、比婆牛うどん、比婆牛カレーなど、豪華なメニューとなります!!
比婆牛とは───
以下の基準を満たした和牛のみが❛比婆牛❜と認定されます。
1、その牛の父、母の父、母の母の父のいずれかが広島県種雄牛であること
2、庄原市内で産まれ、広島県内で最終最長期間飼育されたこと
3、肉質等級が3等級以上であること
4、庄原市が指定した蓄場で蓄された黒毛和種の去勢肉または未経験牛であること
5、庄原市長が発行した『比婆牛素牛認定書』を有していること
細やかで繊細なサシが特徴で、和牛本来の深いコク、
上質な脂質の香りをご堪能いただけます!
流通量が非常に少ない牛ですのでじっくり味わい下さい!
ランチのみのご利用もお待ちしております!
森のレストラン
営業時間 11:30~13:30(クローズ14:00)