お知らせ

2021.03.27

4月からビュッフェがパワーアップします!

3,293 view

スタッフ名:岡野

4月1日よりご夕食は「くぬぎの森さとやまビュッフェPremium」、ご朝食は「森の朝食ビュッフェ」となり、内容が大幅リニューアル!
ご夕食では、黒毛和種の広島牛サーロインステーキ、希少な地元ブランド牛の比婆牛炙り寿司、彩り豊かな野菜寿司、幻の魚ゴギの塩焼き、地元の方である赤木さんの手造り刺身こんにゃくやこんにゃくの押し寿司、こんにゃく素麺など比婆特産のこんにゃく料理、広島産カキフライ、東城銘菓の竹屋饅頭揚げなど、地元色豊かな里山の美味しい!を集めたプレミアムなお料理が勢揃いのビュッフェです。
ご朝食では、鉄釜で焼き上げたふわふわのパンケーキに地元の伊草農園ブルーベリージャム、世羅産ブランド卵の卵かけご飯、自家製お漬物など10種類以上のご飯のお供コーナー、休暇村料理人の手づくり豆腐など、朝からおいしいものが目白押し!
是非みなさまで美味しいひと時をお過ごしください。
 
新ビュッフェ こだわりのお料理の一部をご紹介!
ご夕食「くぬぎの森さとやまビュッフェPremium」
黒毛和種の広島牛サーロインステーキ
彩り豊かな野菜寿司
地元銘菓の竹屋饅頭揚げ
幻の魚ゴギの塩焼き
ご朝食「森の朝食ビュッフェ」
こだわりのお米
お米はこだわりの地元産コシヒカリを使用しております。玄米で仕入れ、その都度精米しております。精米したてのお米はほかほかでふんわり、すべてのお料理を引き立ておいしくしてくれます。



4月からの特別なビュッフェ、乞うご期待を!!
世羅産ブランド卵の卵かけご飯
休暇村料理人の手づくり豆腐

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP