グルメ

2020.02.02

3月からの新会席コース

356 view

スタッフ名:田辺

3月1日からの新会席コースをご案内いたします。

その名も・・・【ときめいて春】「比婆牛炙りすき焼きと小鯛姿造里」会席コースです。

「ご当地ブランド牛!」庄原市が誇る「比婆牛」を炙りすき焼きにてご堪能ください。季節の前菜は、

桜ゼリー・三つ葉白和え・わらび味噌漬け・筍酢漬け・茗荷寿司と春を告げる食材で満載、

お造里や煮物、吸物では「鯛」を用いて山海の幸を思う存分お楽しみいただけます。

3月上旬は節分草、下旬からは福寿草、4月中旬からは桜と春の里山にお食事ともに

「ときめいて」はいかがでしょうか?

 

ご予約はこちらから

比婆牛の炙りすき焼き
鯛の潮汁と天茶セット
PAGE TOP