ブログ

2018.07.22

今日も休暇村園内産のじゃがいも料理を提供しました!

1,693 view

スタッフ名:本田

本日も休暇村帝釈峡の園地内で、私が大事に育てたじゃがいもを、休暇村の調理スタッフが調理したお料理が、夕食バイキングで提供されました。安心・安全でなおかつ美味しい野菜です。

メインではないのですが、カキのクリーム煮の中に、一度素揚げをしたじゃがいもが沢山入っています。一度素揚げをしているので、多少の歯ごたえを残しつつ、ホワイトソースとの相性がばっちりで、とても美味しい料理になりました。

今後も様々なお料理で提供して参りたいと思いますので、ご宿泊の際に、私の写真とともに提供しているお料理がありましたら、ぜひ食べてみて下さい!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP