ブログ

2025.05.06

農園だより

133 view

スタッフ名:本田

休暇村の園地内で、休暇村スタッフの私 本田が趣味で野菜を作っており、上手く収穫出来たら休暇村の料理人が調理し、夕食や朝食で提供しております。安心安全で、地産地消の野菜作りをしている私のブログ「農園だより」です。

GWは皆様はどの様にお過ごしでしょうか?
休暇村帝釈峡は晴天に恵まれ、ホテル、コテージ、キャンプ場にご宿泊の方、日帰りでランチビュッフェをお楽しみの方など、多くのお客様で賑わっております。

農園情報としては、今年は少し早めに畑を準備しております。

 
毎年恒例の、ミニトマトの苗8本と、キュウリの苗8本を植えました。早速、支柱とネットも設置しました。
写真左の一列の畝に何を植えようか検討中です。
こちらも恒例のさつまいもの苗を植えました。
今年は紅あずま25本、安納芋25本、鳴門金時10本を植えました。今年も秋が楽しみです。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(171)
2024年(361)
2023年(347)
2022年(367)
2021年(356)
2020年(324)
2019年(287)
2018年(267)
2017年(197)
PAGE TOP