春
夏
秋
冬
柑橘ジュース飲み比べ
春爛漫会席
松花堂三種盛
メバルの煮付
伊予牛ロース鉄板焼き
柑橘ジュース飲み比べ
春爛漫会席
松花堂三種盛
メバルの煮付
伊予牛ロース鉄板焼き
柑橘ジュース飲み比べ
愛媛のブランド魚の「媛スマ」や、宇和海産「だてまぐろ」をはじめとし、
西条産「アスパラ」など料理長自慢の料理がお席を彩ります。
お造りではコリコリした食感のアワビやトロのようななめらかな食感の媛スマ、
養殖まぐろの概念が変わる極上の本まぐろ「だてまぐろ」、新鮮でプリプリな鯛をお楽しみいただけます。
メバルの煮付は、白身は口に入れるとぷるんとした食感が口に広がり、
魚好きには堪らない逸品です。
愛媛のブランド牛「伊予牛」は一番美味しい鉄板焼きで、
とにかく食材にこだわった贅沢な旬の会席コースです。
自分で作る鯛カツバーガー
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~春~
旬の握り寿司
国産牛ステーキ
西条産アスパラガスの天婦羅
西条産アスパラベーコン
自分で作る鯛カツバーガー
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~春~
旬の握り寿司
国産牛ステーキ
西条産アスパラガスの天婦羅
西条産アスパラベーコン
自分で作る鯛カツバーガー
地元愛媛出身の料理長が地元食材にこだわり愛を込めて作ったビュッフェです。瀬戸内海や宇和海など漁礁豊富で養殖業日本一愛媛の新鮮な魚の寿司や造り。その他、国産牛のステーキや、温暖な気候と西日本最高峰「石鎚山」の伏流水で育てられた地元野菜。デザートやフルーツも柑橘王国えひめならではの食材がならびます。その中でもイチ押しは愛媛の養殖技術を駆使し開発された高級魚「媛スマ」。全身トロと称され、きめこまやかな脂ののりは感動もの!!贅沢にも握り寿司にて提供します。その他、地元西条のおいしい水で育てられたアスパラガスの天婦羅やベーコン巻き、筍ご飯など旬のお料理や今治名物鶏の唐揚げ「せんざんき」や伯方の塩ラーメンのご当地グルメなど、愛媛の魅力が満載のビュッフェをおもてなしの心を込めて提供しています!
提供期間:2025年3月1日~2025年5月31日まで
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