MENU

旬の食材をビュッフェと会席で 瀬戸内海の幸・大地の恵みを こだわりの料理を堪能する

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約60種類のビュッフェ
お選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」を
ご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
約60種類のビュッフェや、食材の味を大切にした
会席料理などをご用意してお待ちしております。

瀬戸内海の恵みを味わう

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

季節に合わせて「旬の魚」や「媛スマ」・「だてまぐろ」などを使った会席料理。

会席料理について

or

好きなものを好きなだけ!約60品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!約60品目のビュッフェ

お刺身や握り寿司、オープンキッチンで焼く国産牛ステーキをメインに地元の郷土料理などが並ぶ「愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ」です。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

メバルとアワビ

メバルとアワビ

だてまぐろ

だてまぐろ

真ハタ

真ハタ

愛媛産トラフグ

愛媛産トラフグ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春爛漫会席

期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日

春爛漫会席

春爛漫会席

愛媛のブランド魚の「媛スマ」や、宇和海産「だてまぐろ」をはじめとし、
西条産「アスパラ」など料理長自慢の料理がお席を彩ります。
お造りではコリコリした食感のアワビやトロのようななめらかな食感の媛スマ、
養殖まぐろの概念が変わる極上の本まぐろ「だてまぐろ」、新鮮でプリプリな鯛をお楽しみいただけます。
メバルの煮付は、白身は口に入れるとぷるんとした食感が口に広がり、
魚好きには堪らない逸品です。
愛媛のブランド牛「伊予牛」は一番美味しい鉄板焼きで、
とにかく食材にこだわった贅沢な旬の会席コースです。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

à la carte

  • 瀬戸内産タコの唐揚げ
    みんな大好き!!

    820円

    瀬戸内海産の「タコ」の唐揚げをご準備いたしました!
    小さなお子様から大人の方まで人気の一品料理!お酒がススむっ!

  • 伊予牛の鉄板焼き(100g)

    2,750円

    大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
    ※3日前までの要予約

Reservation

閉じる