MENU

MEETING PACKAGES

法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなどご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。

春爛漫会席【3/1~5/31】

お一人様17,500~26,000円(税込)

春爛漫会席【3/1~5/31】

瀬戸内海の特選素材を集めた春爛漫会席です。
愛媛のブランド魚の「媛スマ」、「メバル」「アワビ」をはじめとし、
料理長自慢の料理がお席を彩ります。

◆お品書き(例)
先付/松花堂三種盛
   鯛の鯛わた酒盗和え・筍と浅利貝の木の芽和え・菜の花と海老の茎山葵ジュレ寄せ
造り/鮑・だてまぐろ・媛スマ・勘八・鯛
煮物/メバル煮付
焼物/伊予牛ロース鉄板焼き
酢物/西条産アスパラと黒バラ海苔の和風サラダ
留椀/西条産はだか麦の味噌汁
御飯/鯛と筍の釜飯
香物/三種盛
水菓子/愛媛県産柑橘・キウイ・柑橘ジュース3種

プラン内容

  • 宿泊日の2日前にご予約ください。
  • ※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
  • 写真の造りは2名様盛です。

ご予約・お問い合わせ

夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】

お一人様17,500~26,000円(税込)

夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】

宇和島市日振島の養殖本マグロ「だてまぐろ」をメインに、
夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、
夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。

◆お品書き(例)
先付/小鉢三種
造里/だてまぐろ・媛スマ・車エビ・鯛・勘八
煮物/瀬戸内産あこうの酒蒸し
焼物/伊予牛鉄板焼き
御飯/鯛釜飯
留椀/絹かわなすとはだか麦の味噌汁
香物/三種盛り
水菓子/メロン・ぶどう・レモンシャーベット

プラン内容

  • 宿泊日の2日前にご予約ください。
  • ※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
  • 写真の造りは2名様盛です。

ご予約・お問い合わせ

秋麗(うらら)会席【9/1~11/30】

お一人様17,500~26,000円(税込)

秋麗(うらら)会席【9/1~11/30】

愛媛が全国トップクラスの水揚げを誇る「ハモ」をメインにした会席料理。
鍋や土瓶蒸し、南蛮漬けや天ぷらをご用意しました。

◆お品書き(例)
先付/鱧の南蛮漬け 茄子の揚げ浸し 焼鯛の金山寺味噌掛け
造里/媛スマ だてまぐろ 鯛 勘八
吸物替/秋鱧と松茸の土瓶蒸し
煮物/愛媛県産秋鱧鍋
焼物/伊予牛鉄板焼
蒸物/鯛と伊予美人の蒸し物 きのこ餡掛け
揚物/秋鱧と鯛の天婦羅
御飯/栗ときのこの釜飯
香物/三種盛り
水菓子/柿 蜜柑 柚子シャーベット

プラン内容

  • 宿泊日の2日前にご予約ください。
  • ※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
  • 写真の造りは2名様盛です。

ご予約・お問い合わせ

Reservation

閉じる