JP
MENU
ご宿泊宴会プラン
法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなどご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。
お一人様17,500~26,000円(税込)
瀬戸内海の特選素材を集めた春爛漫会席です。愛媛のブランド魚の「媛スマ」、「メバル」「アワビ」をはじめとし、料理長自慢の料理がお席を彩ります。◆お品書き(例)先付/松花堂三種盛 鯛の鯛わた酒盗和え・筍と浅利貝の木の芽和え・菜の花と海老の茎山葵ジュレ寄せ造り/鮑・だてまぐろ・媛スマ・勘八・鯛煮物/メバル煮付焼物/伊予牛ロース鉄板焼き酢物/西条産アスパラと黒バラ海苔の和風サラダ留椀/西条産はだか麦の味噌汁御飯/鯛と筍の釜飯香物/三種盛水菓子/愛媛県産柑橘・キウイ・柑橘ジュース3種
プラン内容
ご予約・お問い合わせ
0898-48-0311
このプランを予約する
宇和島市日振島の養殖本マグロ「だてまぐろ」をメインに、夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。◆お品書き(例)先付/小鉢三種造里/だてまぐろ・媛スマ・車エビ・鯛・勘八煮物/瀬戸内産あこうの酒蒸し焼物/伊予牛鉄板焼き御飯/鯛釜飯留椀/絹かわなすとはだか麦の味噌汁香物/三種盛り水菓子/メロン・ぶどう・レモンシャーベット
愛媛が全国トップクラスの水揚げを誇る「ハモ」をメインにした会席料理。鍋や土瓶蒸し、南蛮漬けや天ぷらをご用意しました。◆お品書き(例)先付/鱧の南蛮漬け 茄子の揚げ浸し 焼鯛の金山寺味噌掛け造里/媛スマ だてまぐろ 鯛 勘八吸物替/秋鱧と松茸の土瓶蒸し煮物/愛媛県産秋鱧鍋焼物/伊予牛鉄板焼蒸物/鯛と伊予美人の蒸し物 きのこ餡掛け揚物/秋鱧と鯛の天婦羅御飯/栗ときのこの釜飯香物/三種盛り水菓子/柿 蜜柑 柚子シャーベット
夕食
朝食
館内施設
屋外施設
体験プログラム
ウォーキングコース
ご宴会・会議 TOP
宿泊宴会プラン
日帰り宴会プラン
スポット一覧
体験記事一覧
チェックイン
チェックアウト
泊数
客室
大人(1部屋あたり)
子ども(1部屋あたり)
0
人数を選択して下さい
メールアドレスとパスワードのご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、ログインしてください。
※パスワードは大文字小文字の区別があります。
ログイン
パスワードを忘れた方はこちら
メールアドレスがわからない方はこちら
Qカードをお持ちでメールアドレスのご登録をしていない会員様
ご登録はこちらから
初めてご登録されるお客様
今すぐ新規会員登録
※お客様の入力された情報は「SSL暗号化通信」により保護されています。安心してご利用ください。