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2025年春、休暇村館山に「地魚会席」が初登場!
三方を海に囲まれ黒潮洗う房総半島は地魚の宝庫としても知られています。中でも、南房総は千葉県有数の漁場で、新鮮な地魚が水揚げされています。
「地魚会席」では、地魚姿造りをはじめ、旬の魚の道明寺蒸し、ふきのとうなどの山菜や地魚の天ぷら盛り合わせをご用意。さらに、かずさ和牛の鉄板焼きなど千葉県ならではの味を堪能していただけます。この春は「地魚会席」で南房総の春の味覚を存分にお楽しみください。
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題
新鮮なお造り
にぎり寿司
オープンキッチンの鉄板焼き
人気のローストビーフ
休暇村館山オリジナル「五地層押し寿司」
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題
新鮮なお造り
にぎり寿司
オープンキッチンの鉄板焼き
人気のローストビーフ
休暇村館山オリジナル「五地層押し寿司」
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題
●2024年春、ビュッフェメニュ-がリニュ-アル!
ご夕食では5種類以上のにぎり寿司、野菜でシャリを色付けして五色の地層に見立てた「五地層押し寿司」が人気。郷土料理では、アジを細かくたたきみそや薬味を混ぜた「なめろう」を焼いて食したことが由来の「さんが焼き」もご用意しています。
もちろん、まぐろやサーモンなど日替わりで3種類以上の刺身が並ぶお刺身コーナ-も。県内おすすめの醤油と全国から厳選した醤油を集めた「醤油BAR」での食べ比べをお楽しみ下さい。お魚料理の他にお子様にも大人気の牛鉄板焼きなどもございます。
ソフトドリンクバ-のお飲物は無料です。
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。 |
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場所 | 1階レストラン(状況により海ホタルホールとなる場合がございます) |
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桜えびのかき揚げ
旬魚の道明寺蒸し
鯛めし
桜えびのかき揚げ
旬魚の道明寺蒸し
鯛めし
2025年3月1日~5月31日まで
★春のおすすめメニュー
・桜えびのかき揚げ
・旬魚の道明寺蒸し
・鯛めし など
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
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