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旬の食材をビュッフェと会席で 房総の海の幸と大地の恵み 旬の食材。こだわりのメニュー。

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェ
お選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」を
ご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューが
ならぶビュッフェや、食材の味を大切にした
会席料理などをご用意してお待ちしております。

房総の海の幸と大地の恵み

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

or

好きなものを好きなだけ!約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。 房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

地魚

地魚

鮑

伊勢海老

伊勢海老

金目の鯛

金目の鯛

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

地魚会席
2025春

期間 | 2025年3月1日~4月25日

地魚会席<br>2025春

2025年春、休暇村館山に「地魚会席」が初登場!
三方を海に囲まれ黒潮洗う房総半島は地魚の宝庫としても知られています。中でも、南房総は千葉県有数の漁場で、新鮮な地魚が水揚げされています。
「地魚会席」では、地魚姿造りをはじめ、旬の魚の道明寺蒸し、ふきのとうなどの山菜や地魚の天ぷら盛り合わせをご用意。さらに、かずさ和牛の鉄板焼きなど千葉県ならではの味を堪能していただけます。この春は「地魚会席」で南房総の春の味覚を存分にお楽しみください。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ

新鮮なお造り

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

●2024年春、ビュッフェメニュ-がリニュ-アル!
ご夕食では5種類以上のにぎり寿司、野菜でシャリを色付けして五色の地層に見立てた「五地層押し寿司」が人気。郷土料理では、アジを細かくたたきみそや薬味を混ぜた「なめろう」を焼いて食したことが由来の「さんが焼き」もご用意しています。
もちろん、まぐろやサーモンなど日替わりで3種類以上の刺身が並ぶお刺身コーナ-も。県内おすすめの醤油と全国から厳選した醤油を集めた「醤油BAR」での食べ比べをお楽しみ下さい。お魚料理の他にお子様にも大人気の牛鉄板焼きなどもございます。
ソフトドリンクバ-のお飲物は無料です。

営業時間 夕食/17:30オープン  20:00クローズ
※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。
場所 1階レストラン(状況により海ホタルホールとなる場合がございます)
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

à la carte

  • かずさ和牛ステーキ
    千葉県産ブランド和牛

    税込2,980円

    上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
    芳しい香りと優しい旨みが絶品です

  • かずさ和牛の炙り寿司
    千葉県産ブランド和牛

    税込1,480円

    炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
    炙られた和牛の独特な甘みを是非

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